为本网转载稿
来源:    发布时间: 2018-08-23 13:16    次浏览   

3、如本网信息涉及版权等问题,请在发布或转载后的两周内与本网联系,逾期均不受理。联系电话:0898-65306138

记者日前从承办“中国好声音”海口演唱会的海南电影公社了解到,为了让更多的好声音学员能参与到这场万众期待的海口演唱会,演唱会的演出日期延期到11月25日。届时,持续3个小时的欢唱将响彻海口国兴大道的海航文化广场。

据悉,参与此次中国好声音海口演唱会演出的阵容将十分强大,几乎囊括中国好声音的所有最佳学员。目前已正式敲定的包括吴莫愁、金志文、张玮、平安、权振东、郑虹、王乃恩和刘悦等实力唱将,其余的10多名学员也将会在近日确定。“中国好声音”此番与海口深度结缘,既彰显了海南国际旅游岛的文化魅力,同时也拉开了海口新一轮旅游旺季的序幕。

中新网海南频道致力成为全球华文公共舆论平台,全面真实独立反映舆论, 赋予网友平等的知情权和发言权。

2、本网未明确注明来源为中新网海南频道的信息,为本网转载稿,不代表本网立场,本网对其观点和真实性不承担责任,转载刊用务经书面授权获准,并承担相应的法律责任。

据了解,“中国好声音”海口演唱会即将举办的消息一经媒体公布,立即引起歌迷的强烈反响。他们纷纷致电或网上留言,询问有关演员和票务方面的问题,相关的具体内容一旦确定,主办方将会尽快向外界公布。(记者陈耿)

1、凡本网独家的所有文字、图片、美术设计和程 序等作品,版权均属中新网海南频道所有,转载须注明来源中新网海南频道,违者本网将依法追究责任。