所以我从不乱花钱
来源:    发布时间: 2018-09-21 12:27    次浏览   

老公月薪过万,过年了却不愿意给我父母压岁钱,就六百块而已,他也不愿意,我的心很痛。该怎么办? 我和老公结婚几年了,感情很好,我们之间唯一存在的问题是给我家里多少钱。我没有要求给较多,就是一般别人给多少我就给多少,但老公每到过年过节

快过年了,说到要给我爸妈压岁钱(不多,每人二百,还有爷爷奶奶每人一百),老公很生气,说为什么一定要给钱,买东西不行吗?(他说的买东西就是大概的买点,价值最多也就二三百元)我说还是给钱好些,买东西怕买不好,再说过年一般都是给钱的。

我想,我还能和躺在我身边的这个男人一起走下去吗?虽然他在其他方面对我好,但是爱一个人难道就不包括应该爱她的父母吗?(我对老公家人挺大方的)我每次都这么忍着,我可以忍,但是老公呢,他会每次只是这样说说生了气就算了吗?这就像我们之间的一个定时炸弹,说不定哪一天就爆炸了呢。

发布时间:2018-04-14 21:56 来源:www.roadlady.com 点击:0次

我和老公结婚几年了,感情很好,我们之间唯一存在的问题是给我家里多少钱。我没有要求给较多,就是一般别人给多少我就给多少,但老公每到过年过节过生日要给钱时就不高兴,虽然后来还是给了。

老公还是很生气,我也没理他了。后来躺在床上,眼泪不知不觉就出来了,心也跟着痛起来,真的很痛。

温馨提示:对于老人而言,很在意子女是否孝顺。爱情需要双向付出,关乎两个家庭,对于对方家庭的照顾也是应该的。

老公月薪过万,过年了却不愿意给我父母压岁钱,就六百块而已,他也不愿意,我的心很痛。该怎么办?

我们现在的条件也还可以,我一个月赚几千,老公自己做生意,平均月薪过万,只是我们现在是创业阶段,还没有买房子。我也理解老公有压力,所以我从不乱花钱,不买贵衣服,不买化妆品,只是买一般的护肤品,老公也经常称赞我会持家。

补充一点,我老公人很好,给我买贵的东西他从来不会舍不得,他在外面对别人也挺大方。