带动成员企业快速发展
来源:    发布时间: 2018-06-08 09:22    次浏览   

“消费者的运动体验不够好,已经与技术无关,而在于能否获得更加舒适的感受。” int ceo周兴在介绍int课程产品升级时提到,为此,int建立了“精英教练黄金标准”,具体至如何称呼会员、一节课有多少次击掌和鼓励,都做了标准化要求,按照标准化方式对教练员展开培训。

光猪圈健身创始人王锋分析了光猪圈运营以来的店面数据,他表示,拉新问题已经解决,但用户粘性亟待提升,因此提出了“健身产品标准化、培训体系标准化”、“新场景、新互动、新体验、新粘性”,全新升级的健身房行业标准。为此,光猪圈健身确立了“身材雕刻工场”的品牌核心,围绕此推出系列课程产品,并将围绕“一个很nice的健身房”这一品牌调性,进一步升级月卡制为基础的互联网营销体系,迭代“超级”智能化软硬件,打造严格标准化的产品及培训体系。光猪圈将2018定位为产品升级年。

通过联盟整合,光猪圈健身实现了健身俱乐部一站式服务的输出,加强了对加盟商的支持服务。未来将从智能硬件布局、操房功能与面积设定、视觉与导视统一等方面,进行营建标准化。在课程产品方面,将打造快速减脂、局部雕刻等系列私教、小团产品,打造课程体系产品化、标准化。(完)

joinfit联合创始人王力谈到,多年来健身房的经营意识把重点放在拉新,“希望办卡的人不来健身,于是可以销售更多的健身卡”。然而老客户流失,新客户开发成本高,导致健身房盈利难。启邦文化创始人张子辉提出,粘性是企业盈利需要考虑的首要问题。进一步讲,就是要提高用户的满意度,提升复购率。

舒华不仅是国内领先的智能设备硬件厂商,也致力于打造商业俱乐部定制服务能力,满足俱乐部在器械端的数据采集需求,进而帮助俱乐部运营优化。舒华与光猪圈健身目前已开展了良好合作,双方共同开展技术研发,打造了服务新时代健身房需求的智能化器械,并在光猪圈健身全国门店落地。

“人才不是资产,可复制的人才培养系统才是资产。”启邦文化董事长张子辉强调了标准化、系统化的重要意义。启邦建立培训的标准化体系,从新员工到店长,至管理层,帮助企业建立线上线下培训系统,且有标准可循。 joinfit的产品升级也突出“标准化”这一关键词。包括价格体系标准化、服务标准化、产品质量标准化,以打造性价比更高的小器械产品。

“在座的蜂巢联盟成员,都是健身行业的各领域的头部企业,强强联合将形成巨大合力,带动成员企业快速发展,引领行业进一步升级。”光猪圈健身ceo刘易斯对蜂巢联盟进行了介绍。

鬼工科技是健身行业垂直的一站式科技服务提供者,致力于软硬件的研发。目前鬼工科技与启邦文化建立合作,由鬼工科技通过系统帮助俱乐部客户进行深度数据挖掘,每月进行至少一次有价值的问题分析,找到企业运营问题所在。硬件方面,鬼工科技则与joinfit展开合作,进行智能化小器械的研发,进一步完善俱乐部的智能化硬件体系与服务体系。

蒜泥科技深耕3d人体扫描技术,研发了3d人体智能体测仪,应用于健身俱乐部。智能体测仪产品在不断优化建模,并实现数据分享。用户可以通过3d呈现,直观地看到体型改变,激励健身行为。同时,传统方式下,由教练或者用户进行人为反馈,现在则可以通过数据实时反馈,搭建了有效的用户反馈体系,帮助俱乐部进一步改进产品,提高用户满意。