名帅埃里克森现身恒大主场看球成为焦点
来源:    发布时间: 2019-04-19 11:25    次浏览   

北京时间3月25日,广州恒大在中超第三轮比赛中3:0击败河南建业。名帅埃里克森现身恒大主场看球成为焦点。

过去的一周,恒大在联赛和亚冠中遭遇了两连败,让球迷大跌眼镜。李章洙的帅位问题也传言不稳。本场比赛,前英格兰主帅埃里克森竟然出现在天河体育中心的看台上,引发了不小的骚动。他的出现迅速成为看台的焦点,很多球迷争先上前和他合影。很多人对埃里克森的到来展开了无限遐想,有人认为可能会与恒大的帅位有关。不过据了解,埃里克森只是顺路观看恒大的比赛而已。之前曾有消息称,埃里克森受邀前往云南组建职业队,这次到广州,纯属路过。

赛后,有记者问到李章洙是否知道埃里克森来看恒大的比赛,大家把埃里克森和恒大联系到一起,李章洙直言:“足球比赛嘛,谁都可以来看,梅西也能来,他当然也可以来。”(综合)