标志着微软云暨移动孵化计划在江西南昌落地
来源:    发布时间: 2019-06-17 07:02    次浏览   

微软云暨移动孵化计划江西运营商——江西雄猫网络技术有限公司ceo喻海帅介绍,孵化计划将围绕“人工智能与混合现实”为核心合作基础,采用基于微软技术的开发测试云平台及服务,与运营合作伙伴的孵化服务相结合,推动孵化企业在云平台上开展创新及应用开发。雄猫公司在这里设立ai/vr/mr创新基地,为入孵的中小企业做一系列创新服务、资本对接、人才培育。

新华社南昌10月20日电(记者陈毓珊)微软(中国)有限公司与南昌红谷滩新区20日签署战略合作备忘录,标志着微软云暨移动孵化计划在江西南昌落地。

代表微软(中国)有限公司签署战略合作备忘录的微软大中华区副总裁滕文称,微软云暨移动孵化计划——雄猫vr/mr(虚拟现实/混合现实)创新基地,是一家以vr/mr为主题的孵化平台,将围绕独角兽梦工厂、产业数字化转型、vr/mr人才培养等主题,有针对性地引进并培育vr/mr创新企业,以创新孵化、人才培育、项目引进、资本对接、科技展示等方式,助力南昌vr产业的发展。