毕竟是这么帅的人
来源:    发布时间: 2019-06-28 12:05    次浏览   

昨日(5月29日)早上有网友在微博放上一组照片,是该网友和女编剧、知名作家柏邦妮的对话,他向柏邦妮询问:听说你和柯震东上过床,他功夫怎么样,满足你了吗?而柏邦妮随后回应:我觉得肉体还是鲜美的啦,但真的是,技巧就还算是那样,还算满热情的。那种满足应该是心理的满足,毕竟是这么帅的人,心里还是觉得挺愉悦的。似乎暗示自己在肉体上并未获得满足,让网友错愕。

近日,柯震东在横店拍戏的台前幕后曝光,只见他身边保镖戒备森严,8个人前后保护着!片场穿格子西装与女演员牵手散步,拍戏间隙还和好友王大陆一起打球。

不过也有人指称柏邦妮说谎,笑说她是在做春梦,对此柏邦妮稍晚也在微博反击:我还睡过金城武、吴彦祖、木村拓哉、布拉德皮特、杰森斯坦森这世上,没有幽默感的人原来这么多,表示自己并不想澄清,仅想在这个梦里在躺一会儿,间接承认自己与他人的对话仅是玩笑一场。

女编剧称睡过柯震东。据台湾中时电子报报道,柯震东2014年8月与好友房祖名在北京因涉及吸毒被逮,未料之后网络上传出一组疑似拘留所中,负责检查2人的医生和他人对话,指出柯震东那话儿仅有3公分,意外引发网友热议,好不容易待风波平息,现在有名女编剧跳出来,自曝自己曾和柯震东上床,非常完美,更指称对方肉体可以,技巧不行,再次在网络上掀起讨论。