该名提供性服务的空姐
来源:    发布时间: 2019-06-30 12:05    次浏览   

其实,空姐卖淫事件已非第一次传出,日本航空公司也被爆过空姐卖淫的丑闻,因为空姐收入减少,有些人就选择了出卖肉体,而他们的客人甚至还包括了机师!

图文无关

图文无关

据英国《每日邮报》报导,该名提供性服务的空姐,服务于中东某间航空公司。她最喜欢选择从中东飞往美国的长途飞行旅程中,在飞机上提供性服务,她会和乘客进入厕所做爱,平均每趟班机可让她赚得约新台币17000元。事件爆发后,该名空姐已被解雇。

空姐飞机厕所卖淫,看完之后,非常完美,宝宝整个人都不好了,空姐在很多人心中一直都是女神般的存在,可是竟然沦为卖淫女,难道是降薪了?就是真的降薪也不用如此堕落吧!

空姐飞机厕所卖淫,为了金钱出卖肉体与乘客机长疯狂性交十分淫乱。日前中东地区有一名空姐,最近被抓到她在飞机上提供卖淫服务,2年下来赚了约600万元。看来这年头,卖什么都不如卖淫来钱快,只是身为空姐,在飞机上卖淫也真是太疯狂了。

图文无关

来自沙乌地阿拉伯的消息指出,该名空姐透露已曾多次在飞行期间,与“客人”溜进洗手间进行性交易,每次收费1500英镑(约人民币15000元),且选择来往波斯湾与美国的长途机。

开价如此高,却都有顾客,只能说在男人眼里,空姐是一个难以自持的诱惑。空姐卖淫事件已非第一次传出,先前日本媒体也曾报导过有日本空姐因为低薪,被迫组卖身团,会向机师提供性服务以赚取外快。