那么不妨经常烧些开水喝吧!
来源:    发布时间: 2018-11-14 10:51    次浏览   

生活中,不少妹子们为了追求时尚,在这寒冷的冬天里,穿的也很少,一点都不及时为身体保暖。比如说大冬天的就穿件毛衣配短裙搭打底裤,要知道全国大多数地方的冬天都挺冷的,这样子打扮怎么可能不会着凉呢?有时候明明冻得整个人都在发抖了也不加件衣服,虽然那样穿着时尚靓丽,可是不保暖呀!通过牺牲健康来获得美丽是一种非常不好的行为。

泡热水脚是让身体变暖的一个好方法,建议妹子们在睡觉前将双脚放入热水中泡个十五分钟左右。当热气从脚底进入,之后在散于全身。而泡脚之后毛孔舒张,汗液不断留下来,部分寒毒会随着汗液被排出来。一边是热气进入身体,一边是寒气排出身体,最后身体内部就会积聚热气,妹子们自然会感到身体问题。

祖国医学认为酒能行气血,因此睡前和一杯红酒,可以促进身体的气血通畅,让各大器官有动力运转,从而为身体产生热量,缓解手脚冰凉的问题,在一定程度上为身体保暖。

妹子们要是来月经之后这样穿的话,后果是相当严重的,比如出现月经迟迟不来的现象。这是因为,妹子们的身体一旦着凉之后,会使得盆腔内部的血管收缩起来,同时还会造成卵巢机能出现异常,一旦卵巢不健康了就会引起月经不调,出现月经迟迟不来的现象。

妹子们每个月排出经血也是排毒方法的一种,月经迟迟不来就会导致混合了多种物质的经血和毒素淤积在身体里,这样的话会导致身体出现问题。所以说,因为贪凉导致月经迟迟不来真的很可怕,女人们要学会保暖。

另外,建议跑完热水脚之后可以用按压下脚底,只要用手随意捏捏脚底就好或是双手握拳,轻轻敲打脚底,这样可以促进脚底的血液循环,为了妹子们提供热量。

冬天的时候最好吃刚出锅的时候,千万不要等饭菜或是汤都凉了再开始吃。要知道冷食、冷饮吃进肚子里伤害的并不只是肠胃,也会伤害其他器官。因为冷食或是冷饮中含有冷气,这些冷气进入到身体里,就会随着血液的流动而到达其他的器官,也就意味着其他器官会被冷气所伤,不及时保暖的话,身体就会垮掉。

所以说,妹子们不要吃冷食,冬天吃饭时一定要将饭菜加热,同时不要喝冷饮,多喝一些热汤。建议一餐都要有一个汤。热汤喝下肚有助暖身,让妹子们感到温暖。另外,要是觉得煮汤麻烦的话,那么不妨经常烧些开水喝吧!