他毅然决定回国专心做音乐
来源:    发布时间: 2019-04-27 11:15    次浏览   

节目到了第七期,《不凡的改变》居然一改以往风格,开始走美味路线了!这是因为今晚《不凡的改变》邀请到的两位传奇歌手陈明和林依轮都曾与美食结缘。有观众想问了,这两位歌手怎么就和美食搭边了呢?这就是收看《不凡的改变》的特殊福利啦!

陈明先前参加过美食真人秀,陈明用心烹饪,用爱做菜的形象让我们联想到她做音乐的态度;而对林依轮来说,他的厨师生涯却是刻骨铭心的。原来在创业之初,林依轮曾经有过一场说走就走的旅行,他飞到了遥远的玻利维亚,白天在厨房工作,晚上唱歌。因为一场惊心的变故,非常完美直播 ,他毅然决定回国专心做音乐。这才有了现在的林依轮。感人的不只是音乐,《不凡的改变》等你来挖掘音乐背后的故事。

今晚《不凡的改变》将接连爆出多首优质改编,让原唱陈明、林依轮整个人都不好了:陈明一上来就满场跑,成了移动的加时器;而林依轮更是差点怀疑自己到底会不会唱歌,这一期到底有多神奇?

先看陈明如何释放自我:今晚第一位上场的敬唱歌手叫艾利克斯,又一位毕业于伯克利音乐学院的才子,他选择改编的曲目是曾红遍大江南北的《等你爱我》,艾利克斯把主歌部分全部切换成了英文歌词,用轻松的freestyle演绎副歌。这个版本陈明越听越喜欢,于是开启了自己的freestyle模式:两次下场为他加时,这喜爱也是没谁了!陈明会和艾利克斯合唱吗?想想还有点小期待。

《不凡的改变》只是一个音乐改编节目嘛?不!《不凡的改变》不仅要求传奇歌手和敬唱歌手走出舒适区、作出惊艳的改变,节目本身也随着时间的推进越变越多元。这不,今晚《不凡的改变》悄悄变身美食节目,相信电视机前的你一边听着《快乐老家》、《向快乐出发》等经典乐音,一边聆听传奇歌手们和厨房不得不说的那些故事,会不自觉感叹:这里的歌真美味!

微信君可以负责任地说,《不凡的改变》真的把陈明和林依轮吓到了。今晚林依轮将带来陈明的《快乐老家》,而陈明献唱对方的《向快乐出发》,在互唱经典环节,他们绝对没有想到,接下来发生的音乐事件会这么震撼!

有颜值,有实力,敬唱歌手姚伟涛带来的流行版《爱在2000》,不仅让加时团爆灯肯定,更让林依轮说了这么一句话:这是第二个人唱我的歌,让我觉得我唱得没有他好。第一个人是王菲。这么高的评价到底属于怎样的一首改编呢?让我们拭目以待!