抓住你的眼球不放
来源:    发布时间: 2018-07-10 10:58    次浏览   

设计重点:木栅式隔断

设计重点:吊灯设计

设计重点:挂画设计

编辑点评:垂直而吊的多盏曲折小灯,组合在一起就如同一只巨大的黑蜘蛛,正张着巨足为下面的人照明。这样的造型,可见得业主的品味个性十足,也是一个高冷之人。

编辑点评:白色的空间经过灰色和黑色的点缀,简约又充满质感,巨大的挂画,独具特色的画风让整个空间显得韵味十足,更同时向到访的人宣告了主人的艺术品味。

编辑点评:玄关与内厅的连接处空间较大,一眼就可以看遍客厅的样貌,因此设计师在这里增加了栅栏式隔断,既可以形成一定的隔断,又能保持玄关与客厅之间的通透性。

进入具体空间分析:

厨房设计

一进去这座位于波兰华沙的公寓,一种冷艳高贵的气场便侵袭而来。现代简约风格的设计里,契合了众多冷调元素,却又仿佛有一种魔力,抓住你的眼球不放。究竟是怎样的一种设计呢?一起随小编来看个究竟。

餐厅设计

编辑点评:开放式厨房采用了整体橱柜的装置,里面的工具一应俱全,而且收纳区域非常多种,这就为简约的空间保持了明净的环境。而且和内厅一样,厨房也是采用了黑白灰三色调的设计。

客厅设计

设计重点:开放式厨房

玄关设计