成都的午餐游戏各位英雄请抱拳
来源:    发布时间: 2018-08-31 12:36    次浏览   

汪涵问答赛通水遇刘嘉玲抓包

奚梦瑶

餐食游戏是《我们来了》最具看点的保留项目,成都的午餐游戏各位英雄请抱拳,在成都书院愉快地展开了。在游戏中,所有嘉宾都选择三国的某个人物,作为自己在游戏中的代号,每当自己被点名时要说自己代表的人物不会吃辣椒,并且请另一个人物吃辣椒。游戏过程中,不断出现各种状况,有人报出了根本不在十人里的三国人物,有人忘记自己是什么人物,有人被罚了吃花椒吃到嘴麻以致下一轮还无法出声。各位嘉宾的玩商(描述人们休闲、生活、玩乐能力的指数,是一个人玩乐方面能力的反映)也在搞笑的游戏中突显无疑。午餐游戏后,十位明星来到成都书院另一个大厅观看木偶变脸表演,木偶脸谱各种变化、夹杂了喷火等惊险特技,让明星们瞠目结舌。不过,这一部分的高潮还是节目组送给十位艺人十个木偶的部分,节目组根据每一位明星饰演的经典角色或者曾经有过的经典造型,给每人量身定制了一个木偶,例如赵雅芝的白娘子、刘嘉玲的武则天、莫文蔚的白晶晶、陈乔恩的东方教主、袁弘的十三爷等等,大家都纷纷有感于节目组的用心,上演《白蛇传》番外篇等木偶小短剧娱乐众人,精彩纷呈,笑声不断。

抱拳游戏检验嘉宾玩商

汪涵

t台大秀时尚大咖齐聚

赵雅芝唯美走秀惹谢娜感动落泪

刘嘉玲莫文蔚气场全开

《我们来了》成都站的大秀是本季以来第一场时尚t台大秀,而这场大秀就文化艺术及创意产业集中发展园区西村举行。这次大秀邀得入选《时代周刊》2016年度全球最具影响力人物的高级定制服装设计师郭培加入,她拿出自己嫁衣、庭院等多个系列的高定礼服展示,可谓诚意满满。而每一站都有的x男神,到了成都,则轮到时尚界top级别的男超模张亮担纲。此次张亮不但延续上一季的角色大秀主持人,而且还多了一个全新的身份秀导,身为男模的他指导各位大咖女星直线步、定点、转身,也是相当专业,令人折服。身为维秘超模的奚梦瑶这次也献出了她的电视综艺t台首秀,当她身穿满是流苏和珠片的紧身晚礼服,第一个翩翩走出,立马hold住全场,西村的t台成了明媚天使的另一个主场。

众星见熊猫齐变迷弟迷妹

众星和熊猫还会有哪些亲密互动?游戏中到底谁是高手,谁是游戏黑洞?每个艺人的定制版木偶真容到底如何?西村大秀众艺人的造型怎样惊艳?她们如何克服重重困难?是否所有人都能顺利完成大秀?精彩大秀,还看湖南卫视本周五20:20播出的《我们来了》!

奚梦瑶献电视综艺t台首秀

量身定制版木偶惊呆众星

尽管演艺事业风风火火,但除奚梦瑶以外的其他九位艺人的t台经验并不丰富。面对宇宙级别的超高高跟鞋、过紧或超短的裙摆,突然下雨导致湿滑的舞台地面,众人表情都不再轻松,徐娇甚至刚刚穿上鞋子、还没开始迈步,就往后一仰摔在地上。然而,大家又都很努力地克服心理障碍,挑战自我极限,努力彩排,不断抠妆容等方面的细节。大秀正式开始后,莫文蔚身着面料轻柔至极的红色雾纱长裙礼服出场,在灯光照应下,红纱飞舞,配合莫文蔚飘逸的动作,犹如仙女下凡,惊艳全场。而刘嘉玲配合恢弘的音乐走出,红色亮片长裙之外是贵气十足的红色刺绣拖地外披,她凛冽的神情传递出了女皇般的霸气。大秀压轴出场的是赵雅芝和袁弘,赵雅芝在袁弘的牵引下缓缓上场,她的高贵、古典让现场观众集体屏气凝神,而在后台观看的谢娜也被赵雅芝的从容大方、平和淡雅感动到掉下眼泪。

都说到成都必去的地方之一就是熊猫基地,致力于展现当地特色文化和民俗风情的《我们来了》也不例外。一众嘉宾大早上赶到基地,就被在粉红色毯子上使出熊猫趴的熊猫宝宝吸引了。大家集体变身迷弟迷妹,掩饰不住内心的激动,想要尖叫却又不敢打扰熊猫宝宝们的清梦。穿行到园区中,看到正在遛弯的大熊猫,明星们纷纷释放自我,刘嘉玲不断发出魔性笑声;谢娜、陈乔恩当天都穿着白t恤、背带牛仔裤,扎着双马尾发型,好似双胞胎,二人给熊猫拍照、用自己的熊猫语对话熊猫,以至大部队都走了还浑然不觉。之后的熊猫知识问答赛,由于题面大多是四川话,拥有四川人谢娜、四川女婿汪涵的红队可谓占尽天时地利人和,然而必须是抽签人赵雅芝回答问题,二人只能绞尽脑汁给提示。蓝队的刘嘉玲火眼金睛,识破各种作弊,不断将二人逼至角落:你们不能通水(串通之义)的噢!大家越玩越开心,跟熊猫的亲近令众星焕发光彩,也彰显了节目呼吁关爱珍稀动物、保护大自然的公益理念。

赵雅芝

《我们来了》t台大秀

凤凰娱乐讯 本周五,《我们来了》成都篇精彩继续。熊猫基地、成都书院、西村,是明星们这周主要的活动基地,他们在看到熊猫之后逆转为粉丝,无论是熊猫知识问答赛还是各位英雄请抱拳的午餐游戏,众人都是使出浑身解数,然而结果却充满了意外。而到了西村,面对高级定制服装设计师郭培耀眼夺目的晚礼服,面对帅气十足的x男神主持人兼秀导,众星变得异常认真,为《我们来了》本季的t台大秀气场全开,呈现自己最华丽的一面。