被父亲激怒的陆小贝决定一丝不挂的离家出走
来源:    发布时间: 2018-08-26 13:02    次浏览   

杨玏《小丈夫》裸戏被删遭网友声讨:说好的叛逆呢?

近日,由新丽电视出品,俞飞鸿、杨玏、张萌、田雨、许娣、韩童生、刘莉莉、关晓彤等领衔主演的电视剧《小丈夫》已在5月1日登陆湖南卫视金鹰独播剧场甜蜜热播,首日播出便一举夺得收视冠军宝座。作为曾在各卫视热播的并获得广泛好评的《大丈夫》的衍生剧《小丈夫》,延续了生猛的台词水准,全剧桥段欢乐逗趣。男主角杨玏就在《小丈夫》的戏里戏外着实经历了一次水逆,不仅在剧中被前女友推下高楼摔断胳膊,戏外更是遭遇裸戏被删,搞笑氛围让电视剧一经开播便收视飙高。

电视剧《小丈夫》讲述了魔王少年陆小贝与女神姐姐姚澜在女大男小的现实情况下,如何过五关斩六将最终获得所有人祝福而走到一起的故事。剧中杨玏饰演的陆小贝被网友亲切的称为贝玏爷,用不作死就不会死的态度全方位演绎着一个京范儿逗比。但他却有着坏坏的魅力,让陆小贝的前任们都对他念念不忘,在一次前女友用不在一起就跳楼来威胁陆小贝时,陆小贝用花式激将法解救了前任的同时自己却不慎被踹下楼摔断了胳膊。杨玏用无厘头喜剧的表现风格使全剧看点不断,笑果十足。

剧中杨玏饰演的陆小贝一直在母亲的溺爱中长大,但却游手好闲一直被父亲嫌弃。在一次家庭矛盾中,被父亲激怒的陆小贝决定一丝不挂的离家出走。就这样,一场男主角杨玏在凌晨三点拍摄的离家少年裸体狂奔的戏码本应被呈现在电视剧《小丈夫》当中,这场啼笑皆非的桥段也成为网友最期待的看点之一时,却在播出时遭遇掐了没播的尴尬场面,这也让了吃瓜网友们集体声讨播出平台称:说好的全裸呢?说好的叛逆呢?,对此也有网友宽心表示:没关系,贝玏爷和姐姐还有激情戏呢。此番言论一出再次燃起网友们的追剧热情。据悉,有着初夏恋爱味道的轻喜剧《小丈夫》正在湖南卫视金鹰剧场播出,一场大女人小丈夫的龄距离恋爱将随着电视剧的收视热潮一起进行到底。

杨玏、俞飞鸿

《小丈夫》杨玏演绎京范儿逗比 水逆不断笑果十足

杨玏、俞飞鸿