避开眼、唇周围
来源:    发布时间: 2018-09-25 12:05    次浏览   

薰衣草排毒面膜,材料,蛋清1匙、绿豆粉2匙、薰衣草精油2滴。功效,有很好的消炎作用,能预防面疱,还可深层清洁肌肤。做法,鸡蛋取蛋清;蛋清和绿豆粉充分搅拌成浓稠状。最后滴入薰衣草精油搅拌均匀即可。这种自制补水面膜的使用方法是取调好的面膜均匀地敷在脸上,避开眼、唇周围,静置15分钟后以温水洗净。

这些补水面膜,都是用精油花草制成,其成分天然,补水保湿的效果也会更好。所以说,如果你也想给肌肤补水,那就赶紧来尝试这些含有精油花草的补水面膜吧。健康肌肤不能缺水,我们要时刻注意给皮肤保湿。

玫瑰美白面膜,材料,酵母粉15克、干玫瑰花6朵。功效,消除暗沉污垢,增加肌肤的透明感,平衡混合性肌肤,使混合性肌肤干燥的部位变得滋润,而易出油的地方感觉不再油腻。做法,将干燥玫瑰花泡在热开水(约25毫升)中,待冷却后滤出汁液。将酵母粉加入玫瑰花水中,搅拌均匀即可。使用方法,将面膜涂于脸上,避开眼部及唇部,15分钟后用清水洗净。

发布时间:2018-02-16 12:23 来源:www.roadlady.com 点击:0次

柠檬草焕肤面膜,材料,柠檬草精油1滴、佛手柑精油1滴、绿豆粉1匙、甘油1/2匙、矿泉水少许。功效,深层清洁肌肤,令肌肤充满活力,犹如新生肌肤般光泽有弹性,并能有效改善面疱。做法,将绿豆粉、甘油及水放入碗中调成糊状,最后滴入精油即可。使用方法,将面膜均匀地敷在脸上,注意避开眼、唇部,静置15分钟后用温水洗净。

肌肤缺水,就会容易出现一系列的问题肌肤。因此,我们在日常美容护肤中,需要时刻注意给肌肤补水保湿。市面上的保湿产品有不少,但不一定适合你的肌肤肤质。所以今天就为你介绍一些自制补水面膜,一起来看看。

肌肤缺水,就会容易出现一系列的问题肌肤。因此,我们在日常美容护肤中,需要时刻注意给肌肤补水保湿。市面上的保湿产品有不少,但不一定适合你的肌肤肤质。所以今天就为你介绍一些自制补水面膜,一起来看看。 花蜜补水面膜,材料,花蜜10毫升、鸡

花蜜补水面膜,材料,花蜜10毫升、鸡蛋1个、橄榄油1匙、香水2滴。功效,有活肤及抗氧化功效,能活化细胞并有良好的保湿效果,使肌肤变得细嫩有光泽;加入香水能使肌肤更加芳香迷人。做法,鸡蛋和花蜜放入玻璃器皿中用搅拌棒或筷子搅拌均匀。将橄榄油及香水加入玻璃器皿中搅拌均匀。将搅拌好的混合物放入冰箱内冷藏约30分钟后即可使用。使用方法,用指腹将面膜轻轻涂抹于脸部,并辅以按摩。10分钟后用温水将面膜洗净。