你是不是经常长痘痘
来源:    发布时间: 2018-09-26 12:06    次浏览   

脸上痘痘挤出白色的东西

1.油脂

【漂亮女人街原创,未经允许谢绝转载!】

痘痘我们肌肤常见的问题,所以我们时常与之抗战,但是你是不是在挤痘痘的时候挤出一些白色的物质呢?你知道这些物质是什么吗?如果不知道就和小编一起去看看吧! 自从步入青春期开始,我们的肌肤问题就越来越严重啦!这主要是因为在青春期的身体里

自从步入青春期开始,我们的肌肤问题就越来越严重啦!这主要是因为在青春期的身体里的激素渐渐增多,导致内分泌的失调,以至于痘痘越发的猛烈起来。原本如凝膏的肌肤也开始变得凹凸不平,这都是痘痘从中作得梗。你是不是经常长痘痘,因此你也时常去挤痘痘,很多时候你都会挤出一些白色的东西,然而自己却不知道是什么?

我们都知道白头是痘痘的一种,它叫这个名字就是因为它里面是白色的物质,所以得此称号。那么在挤痘痘的时候,可能就就是白头,它的主要成分就是肌肤分泌物或者是角质层的一些排泄物。因此你大可不必惶恐,这都是痘痘的正常现象。

发布时间:2018-05-17 10:53 来源:www.roadlady.com 点击:0次

痘痘我们肌肤常见的问题,所以我们时常与之抗战,但是你是不是在挤痘痘的时候挤出一些白色的物质呢?你知道这些物质是什么吗?如果不知道就和小编一起去看看吧!

但是每次都会挤出来一些白色的物质,让我们陷入惶恐当中,其实这并不要紧,都是油脂堆积惹的祸。痘痘长的时候,里面的油脂会快速堆积在一起,才能让痘痘成熟起来,所以我们在挤痘痘的时候挤出来的物质就是油脂。

那么接下来小编将告诉你,你平日里挤出来的白色东西到底是什么,让你能够明白。

2.白头

由于我们处于青春期,当然也有一些过了青春期的人也会长痘痘,这些情况都是因人而异的,所以并不要觉得惊奇。长过痘痘的人都知道痘痘会越来越白,这就是痘痘的成熟期,这个时候我们就可以把它给挤掉啦!让痘痘被彻底消灭。