还可以借助情欲用具
来源:    发布时间: 2019-04-05 00:46    次浏览   

想要获得性高潮,并不是性爱数量决定的,而是质量。科学证明,女人性高潮的持续时间相当长,如果性爱的质量高,高潮可以持续一周之久。这就是所谓的性高潮质量。如果一次性生活就能达到这种效果,起码在一周的时间内,女性都处于快感的巅峰,再次性爱的时候也会十分快乐。大多数人会感到十分满足,不再强求性高潮的次数,男人的压力也会减少,同时也不会再去跟性高潮玩捉迷藏。所以,女人想要获得性高潮,应该在性爱质量上下功夫。

男人想要让女人有真正的高潮,就应该学会做足前戏。吮吸女人身上的各个部位,从而发现她的敏感部位,不断地刺激最敏感之处,激发其性欲的觉醒。有时候,像手臂内侧、脚趾、头发也能成为女人的敏感部位,稍微一触碰或刺激也能起反应。据了解,私处和乳房可是最敏感的部位,男人们可要私下学习如何让女人欲仙欲死,达到女人高潮制高点。

第一、延长性生活的时间

女人高潮为何要假装?

这是很有必要的,由于男人高潮比女人快,而且容易到达,所以必须控制它,让对方先高潮。当女人达到高潮后还不能结束,应继续努力,这是因为女人可以有多重性高潮,突破的层次越多,那么她就越爽,事后的持续时间也会延长。

如何才能延长女人性高潮时间?

本文来源:39健康网、长江网等网络综合

哪些技巧能令女人快速实现性高潮?

阴道收缩运动。是一种收缩阴口部肌群,提高性感的技巧。通过训练,阴道可缩的很紧,最简单的方法是收缩肛门的练习。阴道括约肌和肛门括约肌由同一神经支配。所以,一收缩肛门括约肌,阴道括约肌必然伴随收缩。增强和缩力的练习,绝不单是讨男性的欢喜,通过收缩阴道口提高对刺激的反应敏感性,有助于加强女性本身的性感。

压迫运动。是一种阴茎插入之后,紧密结合两人性器官的技巧,通过紧密相贴的压迫运动,使女性阴蒂和子宫阴道部受到强烈刺激,男性可以体会到阴道口收缩的乐趣,也可利用压迫运动作为性交过程中的短暂休息或者防止男性射精的技巧。

没有刺激何来快感,性爱可不是单纯地活塞运动。想给予你的女人性高潮,就得从她全身的敏感点入手,比如挑逗g点、胸部、阴蒂等等。若技术不到位,还可以借助情欲用具。总之,在对方不会遭受伤害,并允许的情况下进行全方位的刺激,那么快感会极具攀升,直接达到性高潮。

女人获得性高潮是由什么决定的?

回转运动。是一种阴茎插入阴道后,用腰部画圆的技巧,最适合于女性下位的运动。做回转运动时,两人紧贴在一起,这有助于阴茎根部刺激阴道口。

在双方未达到完美配合时,女人只好以假象来迷惑男人。男人似乎也被糊弄过去了,还自以为两人有着美妙的交合。想要发现女人高潮的假象,男人需要有足够的功力去识别。

上下运动。是女性上位,前坐位或屈曲位等典型的运动技巧,实际上是一种前后运动的变化形式。众所周知,女性难以像男性那样灵活自如地做这种上下运动,这是因为男性勃起的阴茎与体轴垂直,而女性的阴道大致与体轴平等的缘故。从而,女性做上下运动的时候,不要过于激烈,缓慢运动十分重要。

第二、增加性爱刺激度

前后运动。是性交运动中男性最普遍使用的方法,由于它类似活塞在筒体中的运动,所以可刺激阴道前壁、子宫口等部位,这种运动本身很单一,为了加深情感的气氛,需要有运动速度、深度等的技巧,正常位时这种前后运动近于水平,此时,把子宫推向头部方向。女性全身摆动等运动都有助于提高兴奋的程度。女性也可以对应男性的蠕动做前后运动,但一般不能像男性那样自由灵活。

为了和谐加浪漫,女人即使达不到高潮也会假装高潮。女人高潮要假装的原因一般与男友的技艺不熟练、前戏不足有关,或者是自己过于害羞,担心怀孕或疼痛等有关。