村民们每人会分配到一张草席和一套被子
来源:    发布时间: 2019-04-21 11:15    次浏览   

记者从广东省防总了解到,截止到16号晚上8点,广东省各地累计转移人员总数2989006人,据初步不完全统计,汕尾、江门、潮州市共有11个县118个乡镇超过20万人受灾,直接经济损失超过2亿元,具体受灾情况还在进一步统计中。

在台风“山竹”登陆前,广东省江门市相关部门,已经将近海区域的群众和建筑工地的工人,提前转移到各个安置点。16日晚上,央视记者欧阳军对这些安置点进行了探访。

记者首先来到了位于北陡镇中心学校的安置点,这里的群众主要是该镇从事近海区域养殖以及周边工地的工人。在这里,每个人会分配到一张单人活动床,还有方便面、八宝粥和矿泉水等。

在寨门小学的安置点,这里安置的大多是当地的村民,村民们每人会分配到一张草席和一套被子,还有必需的食物和水。据北陡镇宣传部门统计,截至16号晚间,全镇共转移安置500余人,所需生活用品和物资充足。

广东江门:记者探访群众转移安置点中古两党第三届理论研讨会在京举行王沪宁参加2018年全国科普日北京主场活动广东、广西两省区消防部队共营救1459人广东、广西两省区消防部队共营救1459人收银员、投资顾问、人力资源经理…和ai抢工作他们怕不怕?标本兼治,为幼苗健康成长提供良好环境——多部门着力净化农村教育环境合规监管趋严,安全隐患仍不少——网约车市场安全调查两位诺奖得主与百名院士专家齐聚吉林研讨未来科学世界公众科学素质促进大会开幕 王沪宁宣读习近平主席贺信并致辞

频道

搜索

客户端

某项目部施工人员 林勇民:怕风把那工棚给吹走了,来这里不怕,有楼房不怕。