米多娱乐负责人表示
来源:    发布时间: 2019-06-20 07:14    次浏览   

米多娱乐负责人表示,为艺人提供优质的vr制作内容及平台,实现全方位的展示,对艺人来说是一种全新的尝试和机会。双方也表示,期待后续有更多合作。

7月8日电 近日,歌手张信哲现身北京,作为米多娱乐品牌战略发布会演讲嘉宾,与大家分享了他的vr体验与见解,并表示期待进一步开拓vr领域合作。

不久前,张信哲推出了首张黑胶唱片《歌时代》。他表示,花力气做这张唱片,既是希望把好声音留下来,也是希望大家重新思考,喜欢的音乐要用什么方式去听。他认为网上听到的东西经过多次压缩,就会失真,好的音乐还是要用好的载体来呈现。

在《我是歌手》第四季节目中“华丽归来”的张信哲,数次挑战高难度创作,惊艳了嘉宾和观众。正是通过节目,张信哲与米多娱乐结下了不解之缘。从节目录制开始,米多娱乐就如何呈现vr内容与节目组进行了沟通,观众可以在vr版中,360度观看歌手竞演。米多娱乐还将歌手在准备室的情况进行了全景拍摄。张信哲在vr环境中与观众俏皮互动,进行挑战,萌翻了观众的心。通过此次合作,张信哲对于vr技术有了更深的感触。

如果说黑胶唱片可以保留纯真的声音,那么vr技术则可以带给观众更真实的感官画面和声音体验。现场,张信哲表示“我不是技术控,但是对于新技术比较关注,希望能将新技术和自己的工作相结合。”