办学规模
来源:    发布时间: 2019-06-29 12:02    次浏览   

中外合作办学座谈会现场

座谈结束后,在云南经济管理学院校长侯德东的带领下,代表团还参观了我校安宁校区实训楼、汽车维修基地以及体育馆等教学设施并高度赞扬我校的建设与发展,望通过此次项目与我校建立更深层次的合作与交流。

mr. visakan ganeson 先生参观安宁校区校史馆

参观结束后,代表团参加了中外合作办学项目座谈会。云南翰文教育投资集团副总裁刘相,航空旅游学院院长董焰,财经商贸学院书记何永华,工程学院教研处教师马石飞,国际交流与合作中心科长俞华萍,国际交流与合作中心老师王露参加了本次座谈会。座谈会由国际交流与合作中心主任张健生主持。

mr. visakan ganeson先生体验中医推拿

代表团首先参观了我校海源校区康复护理学院教学楼和实训楼,并对我校中医药学及硬件教学设施表示出浓厚兴趣。

云南翰文集团副总裁刘相高度肯定了此次合作办学计划,并指出项目过程当中需加以考虑的事项。航空旅游学院院长蕫焰,财经商贸学院书记何永华以及工程学院教研处教师马石飞也应邀代表三所学院参与到合作办学人才培养计划的制定当中,争取将此项目落实到地,为我院学生开创更新颖更国际化的发展道路。

此后,美国埃弗里特学院mr. visakan ganeson先生发言。mr. visakan 先生介绍了学院的基本情况,办学规模,师资力量并且重点介绍了预洽谈的中外合作办学专业----航空维修专业。航空维修专业致力于为学生提供必要的知识背景和实践经验以便学生有资格参加美国联邦航空管理局(faa)飞机维修技术员认证考试。埃弗里特学院预通过这次对接与我校建立该专业的中外合作办学。

2017年3月1日上午9点,美国埃弗里特学院国际教育副院长mr. visakan ganeson先生带领该学院中国北京办公室负责人李博士、江老师、谢老师等来访我校商谈中外合作办学项目。

美国埃弗里特学院来访合影

首先,翰文教育投资集团副总裁刘相代表集团及云南经济管理学院对美国埃弗里特学院的到来表示了诚挚的欢迎,并着重介绍了集团业务领域和未来发展方向。